Liebe Clari, von Herzen das Beste für dich! Wir haben dich lieb und sind froh, dass es dich gibt ? deine Tante E. und Tim mit Lene und Matti
Zugegeben, es ist kein besonders weihnachtliches Projekt, aber es ist das 3. große Projekt in dieser Adventszeit ? wenn sich Lenes beste Freundin eine Zauberei-Torte mit einer Katze wünscht, kommt das dabei heraus ? die Grinsekatze besteht aus einer Marshmallow-RiceCrispy Masse, der Zylinder ist gefüllt mit Schokoböden und einer deutschen Schoko-Buttercreme.
Die Entstehung der Katze habe ich ein bisschen mit fotografiert, da wird es die Tage also ein Tutorial geben ?
Euch allen einen schönen 3. Advent ?
(Werbung Markenerkennung/-nennung)
Für den Grinsekatzen-Kopf 10 g Butter und 150 g Marshmallows in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Im Anschluss 150 g Rice Crispies dazu geben und verrühren, so dass alle RiceCrispies von den zerlassenen Marshmallows ,umsponnen’ werden. Die Masse ca. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor ihr den Kopf modelliert.
Den Kopf mit Modellierschokolade eindecken um größere Unebenheiten auszugleichen. Im Anschluss mit Fondant eindecken und die Katze fertig modellieren.